вторник, 12 июля 2016 г.

Правильно питание: Конфеты

Всем огромный привет.
Сегодня хочу с Вами поделиться множеством рецептов конфет по принципу Правильного Питания.
Все эти рецепты были мною найдены на просторах интернета.
Я решила подетиться с Вами наиболее удачным вариантом, ну и что бы самой не потерять.
Если кто готовил, то поделитесь своим впечатлением.

Конфеты к чаю

Нам потребуются молотые лесные орехи. Если у вас нет молотых, то можно размолоть самим - это даже лучше. Высыпать 200 г. ореховой массы в тарелку, а потом добавить в них ложку мёда и интенсивно размешать, чтобы получилась однородная масса. Иногда нужно добавить ещё мёда (это зависит от его консистенции). Получается масса наподобие теста. С ней можно делать всё что угодно: можно лепить шарики, можно кубики, батончики... на что у вас хватит фантазии.

Вариант 1. Конфеты с орехами. Теперь взять цельный (неразмолотый) лесной орешек и получившуюся массу и ловким движением рук скатать шарик так, чтобы орешек оказался в центре. Конфета готова. Если есть кокосовая стружка, можно шарик обвалять в ней.

Вариант 2. Конфеты с корицей. В орехово-медовую массу добавить корицы.

Вариант 3. Конфеты с ванилью. В орехово-медовую массу добавить размолотые ванильные палочки.

Вариант 4. Конфеты кокосовые. Некоторое количество кокосовой стружки смешать с мёдом, можно добавить молотого миндаля. Получится а ля рафаэлло.

Вариант 5. Конфеты фруктовые. Один раз, обнаружив в морозилке замороженную ежевику, я решила добавить в массу и её. Получились буро-малиновые конфеты в крапинку (ореховыми вкраплениями). Вобщем на любителя, но некоторым нравится. Попробуйте поэкспериментировать с фруктовыми наполнителями.


Конфеты рекомендую поставить на некоторое время в морозилку. Они становятся твёрдыми и действительно по консистенции напоминают “настоящие“ конфеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий